|
Сказка или Реальность?
|
|
| КоТеНок | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
[...Кошки сами по себе...]
Статус: 
| мой первый фанфик, поэтому прошу не судить строго))), ОК? Фан фик не совсем обычный,волшебный:)))вобщем, если кому понравится, пишите-допишу проду Добавлено (27.05.2009, 01:05) --------------------------------------------- Лера открыла глаза.Сегодня первое сентября, и она наконец-то снова увидит Стаса...Они не виделись почти две недели, он уезжал к родственникам. Конечно, они каждый день перезванивались и переписывались по аське, но все же...(Вот только погода сегодня не удалась-дождь, ветер и небо затянуто тучами. -Вот бы сейчас кончился дождь и появилось солнце),-подумала лера.Улыбнувшись,она подошла к окну и открыла его. Потом она направила руки на тучкм и серьезным голосом сказала: -Пусть будет солнце!!! Потом она вздохнула:"ЖАлко я не фея)))" и ушла в ванну.Потом барабанщица сходила на кухню, выпила чая с бутербродами и вернулась в комнату, села перед зеркалом и стала делать себе прическу). Между тем на улице происходили изменения: тучки куда-то исчезли, появилась радуга и солнечные лучики проникли в комнату и заискрились на волосах леры. -Оу, я правда фея=), раз солнце появилось-улыбнулась Лерка. Когда она сделала прическу и собралась, она вспомнила, что хотела взять с собой и маленькую симпатичную сумочку, но увы-когда она шла по улице, какой то ненормальный проехал на машине и облил Лерку грязью из лужи...И Лера потом никак не смогла отмыть и отчистить грязь."Блин, вот не везет, как бы сумочка к платью подошла...придется другую брать"-подумала Лера. -Хотя стоп, я же фея, загадаю ка, чтоб пятна исчезли;)-подумала она. и в тот же миг пятна исчезли с сумочки на ее глазах. -Что... что произошло!?-вскрикнула Лера. Она могла понять, что тучки исчезли и появилось солнце-простое совпадение, но когда по ее желанию прямо на глазах исчезли пятна...??? Может, мне это снится?-подумала Лера... -------------------------(маленькое начало, лень писать и нет вдохновения)----------------------

Сообщение отредактировал (АнГеЛочЕк) - Среда, 27.05.2009, 00:08 |
| |
| |
| Queen | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:01 | Сообщение # 2 |
31.12.08 - запомни эту дату ;)
Статус: 
| Фан-фик классный) Пиши проду)))
|
| |
| |
| Ban_2 | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:02 | Сообщение # 3 |
~ЛиС рулит,ЛиС класс,кто за АиСТ тому в глаз~
Статус: 
| (АнГеЛочЕк), Нормусик) Молодец.

|
| |
| |
| КоТеНок | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:11 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Спасибки , скоро допишу проду, щас над ней работаю

|
| |
| |
| Ban_2 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:20 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Правда ЛеРа не может быть феей... А так всё равно молодечик)

|
| |
| |
| КоТеНок | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:27 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Девушка ущипнула себя-нет, это не сон. Но что же тогда?.. Лера машинально взглянула на часы -Нет! я же опаздаю в школу! Лера схватила сумочку, быстро вынула из вазы цветы и побежала в школу. (ОКОЛО ШКОЛЫ) Лера все таки не опоздала. Возле школы она увидела учеников.Но где же Стас и девченки? -Лерка! Вот Ты Где! Я мы думали ты не придешь!-к Лере подошли Аня и Лена. -Привет! А где Наташка и Женя? -Не знаем, мы их тоже не видели. -Ну рассказывайте, как лето прошло?-спросила Лера. -Супер!-ответила Лена, -Девченки, знаете что... вообщем, такое дело... Я сегодня утром проснулась, собралась, а цветы не распустились-начала рассказывать Лена.-А я их Савченко хотела подарить. -Ну и Что? Ты новый что ли успела купить? Вон какой у тебя Букет!-сказала Аня. -ДА НЕТ! Я посмотрела на цветы и подумала:"Вот бы они распустились"... И они прямо на глазах распустились!!! Я вообще в шоке! Что это было? Ну вы не думайте, что я сошла с ума...-покраснела Лена. - Я тебе верю!!!-воскликнула Лера.-Видите, сейчас солнце светит? -НУ? -А утром его не было.Слушайте...-и Лера все рассказала девченкам, что в ней произошло утром. -Ничего себе!!! Ну с солнцем это может случайность, но с сумочкой...-Ответила Аня. -Ну вот!! Я тоже сначала подумала, что с ума схожу! АНь, а с тобой ничего необычного не случилось-спросила Лера. -Случилось...

|
| |
| |
| Ban_2 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:01 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Без комментариев.......................... К лёвый фан-фик, супер, молодца :)))))))

|
| |
| |
| Ban_23 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:59 | Сообщение # 8 |
Pussy CaT
Статус: 
| Проду!
|
| |
| |
| КоТеНок | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:03 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Желание читателя-закон!)) -Все, строимся! Пора начинать!-услышали девченки голос Савченко. -Ань, ну скажи же, что случилось!!!-воскликнула Лера. -Тихо!-крикнула на них Борзова,-потом поговорите! -Блин, Ань, ну... -Давай потом, ладно? Видишь учителя злятся...-прошептала Аня. -Ну я не выдержу...-разозлилась Лера. И все же Лере пришлось подождать.Пока учителя говорили, поздравляли всех с началом учебного года и советовали хорошо учиться, Лера думала. "Что же это такое? И с Ленкой какая-то ерунда.... И что же случилось у Ани? Блин, еще Стаса нет...И Жени с Нашашей. У них тоже наверно что то ТАКОЕ случилось. их надо обязательно найти!!!" Наконец, всех отпустили по домам. Лера пыталась найти Аню и остальных, но почему то их нигде не было. Лера решила позвонить Ане на мобильный, но там ей ответили, что "Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны...." -Блин!!!-Лера не могла больше ждать. Нужно сейчас же всех найти! Но, поняв, что все словно сквозь землю провалились, девушка отправилась домой. Но сидеть дома не хотелось, поэтому она зашла в парк и, найдя тихое, укромное местечко за деревьями, села на лавочку. -Лера...-услышала она чей-то шепот. -Кто здесь? -Лера... Лера оглянулась по сторонам. Никого. Итак сегодня день непонятный, вот еще что-то... -Кто Здесь?!!-крикнула Лера. Неожиданно в кустах она услышала шорох... Не раздумывая, Лера бросилась туда. То, что она увидела, повергло ее в шок. Прямо перед ней был какой-то портал, воздух в нем вращался и искрился. -Что за..? -Лера, иди сюда...-послышался голос из портала. -Это настоящее безумие-подумала Лера, но все же зажмурилась и вошла в портал... Девушке казалась, что она несколько мгновений летела по воздуху, кружилась и вращалась, не чувствовала земли под ногами. Наконец, все остановилось, и Лера открыла глаза. Она была в каком-то замке, огромном и прекрасном. Колонны, какие-то старинные шторы, мебель. Девушка огляделась. -Лера! Иди сюда... Девушка обернулась. Сзади нее на огромных золотых тронах сидели двое-должно быть, хозяин и хозяйка замка. У женщины были роскошные длинные золотые волосы, уложенные в прическу, и великолепное платье. На голове у женщины была корона, которая искрилась и переливалась всеми цветами радуги. На голове у мужчины тоже была корона, правда, не такая роскошная и огромная Его одежды тоже были роскошны. -Добро пожаловать домой, милая-сказала Лере женщина Добавлено (02.06.2009, 14:03) --------------------------------------------- Прода не нужна?! 

|
| |
| |
| Лерусик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:31 | Сообщение # 10 |
Полковник
Статус: 
Награды: 29
Медали:
| Конечно!!!! (АнГеЛочЕк), молодец!!!!!! супер!!!!
|
| |
| |
| Ban_2 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:34 | Сообщение # 11 |
Статус: 
|

|
| |
| |
| Sw@LLow | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:16 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Статус: 
| (АнГеЛочЕк), умничка проду!!!
|
| |
| |
| КоТеНок | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:44 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| пишу!!! Добавлено (06.06.2009, 18:44) --------------------------------------------- -ЧТО?!!!??Домой? Вы сошли с ума!!!Я вас не знаю. А мой дом-в Москве!!!Если вы конечно знаете, что такое и где находится город Москва!!-закричала Лера. -Успокойся!-властно сказала женщина. Мы знаем все про Москву. -А по моему, вы не знаете главного-в Москве мой дом!!!! -Нет.Слушай и не перебивай. Это случилось 17 лет назад,-начала рассказ женщина. Я и мои подруги были тогда молоды. Мы-феи. Не бойся, добрые... -Я ничего не боюсь!!!-зло проговорила Лерка. -Да...Так похожа на меня,-с улыбкой сказала женщина мужчине. -ЧТО???!!!!???С чего это...?! -Дослушай же до конца!!!-разозлилась женщина. -Ладно... -Итак, меня зовут Стелла. В то время, о котором я рассказываю, ты и другие девочки были совсем крошками.. -ЧТО??!! -Мы-твои настоящие родители, Лера. -Нет! Не верю!! -Как хочешь...Итак, вы были совсем крошки, и именно в то время на магическое измерение напала злая ведьма Мираж. -Что? Что за бред! Магическое измерение, ведьма.. -Мы сражались, битвы были очень трудные, но..Мираж решила вас украсть. Мы не могли защищать и вас, и Магическое измерение. И тогда мы решили открыть партал и отправить вас на Землю..-Стелла замолчала. -А...А что это за планета? -Солярия. А весь волшебный мир-Магикс. -Как это все похоже на бред... -Мы надеялись,победив Мираж, вернуть вас обратно. Но...наша подруга, Блум, решила одна сразиться с ведьмой. И вот...они одновременно направили друг на друга максимальную магическую энергию.От ее столкновения открылся какой-то неизвесный нам портал, произошел взрыв.... и их затянула туда, в портал. Больше мы никогда не видели ни Блум, ни Мираж...-и Стелла заплакала. Мужчина стал ее утешать. -Но...это еще не самое ужасное. Мы не могли смириться с потерей Блум. Мы пытались открыть тот портал. Но нам это не удалось. От взрыва что-то нарушилось, и в течении 17 лет(!!!) мы не смогли открыть не одного портала. Это просто ужасно! И мы не смогли вас вернуть домой, сюда. Порталы открылись только сейчас. -Но...А Блум...она не вернулась?-спросила Лера. -Нет.-плача, ответила ей Стелла.

Сообщение отредактировал (АнГеЛочЕк) - Суббота, 06.06.2009, 17:45 |
| |
| |
| Queen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:56 | Сообщение # 14 |
31.12.08 - запомни эту дату ;)
Статус: 
| Quote ((АнГеЛочЕк)) Стелла. Quote ((АнГеЛочЕк)) Солярия Quote ((АнГеЛочЕк)) мир-Магикс Winx рулит!
|
| |
| |
| Лерусик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:57 | Сообщение # 15 |
Полковник
Статус: 
Награды: 29
Медали:
| (АнГеЛочЕк), молодец!!!!!!!! Проду!!!
|
| |
| |