|
Сказка или Реальность?
|
|
| КоТеНок | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:30 | Сообщение # 31 |
[...Кошки сами по себе...]
Статус: 
| В это время Лера готовилась к отправке в Алфею. Утром к ней в комнату пришла Лейла и повела Леру в комнату, где, как она сказала, "тебе подберем наряд, нет сил смотреть на это убожество." Лера ожидала увидеть комнату, заваленную одеждой, и представила, как ее заставят все мерить. Но, к ее удивлению, комната оказалать пустой, только несколько шкафчиков и кресел. -А где шмотки???-удивилась Лера. -Здесь-и Лейла указала на небольшой круг в центре комнаты. Возле круга был пульт управления с кнопками. -Чегоооо???-Что за бред?!-воскливкнула Лера. И тут Лейла вышла из себя. -Чего?! Что? Как ты меня достала!!!! Ты совсем не похожа на свою мать!!! ОНа добрая и ласковая, ну, она тоже иногда нетерпелива, но настолько!!! Я тебя ненавижу!!! Ты не дала мне объяснить, что надо встать в круг, нажать кнопку на пульте и на тебе окажется наряд!!! Я попрошу, чтобы меня заменили!!! С тобой невозможно!! Дженни была права!!!!!! Слабачка!!! Только и ноешь:"Я хочу домой, открой портал, ой-ой-ой!!!" Какая же ты....у меня нет слов!!! Крыса ты!!! -ЧТО?! я тебе сейчас покажу!!!-взвилась Лерка.-Максимум Солнечной энергии!!!-и Она направила руки на Лейлу. -Нет! Сумашедшая!-закричала та, но было поздно. Из рук Леры вырвался огромнейший огненный шар и со скоростью света полетел в Лейлу. Она не успела увернуться, шар ударил ее и она упала. -Лейла!!!-закричала Лера. Девушка не на шутку испугалась. Этот огненный шар был больше прежних, следовательно, в нем было сосредоточено больше магической силы. Что если она убила Лейлу?! Но тут Лера вздрогнула:Короля и Стеллы нет в замке!!! Она сможет сбежать!!! -Если я снова разнесу стену...Нет, это не выход! -решила Лера. Она осторожно вытащила из кармана Лейлы ключи, открыла дверь и выскользнула в коридор. -Я вернусь домой!И мне никто не помешает!-воскликнула Лера. Она уже была готова бежать, но вспомнила, что ей надо переодется в одежду, которую носят в этом МАгиксе. "Я не должна привлекать внимания!"-решила Лера, вернулась в комнату, вошла в круг и нажала кнопку на пульте. Наконц она выбрала себе симпатичные ковточку и юбочку с сапожками. После этого Лера осторожно пошла по коридору к выходу... Дженни шла по городу за покупками, как вдруг к ней приблизилась женщина. -Нам нужно поговорить-сказала она. -нУ, а ты кто?!-спросила Дженни. -я могу помочь тебе... опозорить Леру. Ведь с каждой секундой ее силы растут, а ты опозорила ее, и она будет мстить!-вкрадчиво говорила незнакомка. -Откуда ты знаешь?! Вали отсюда! Смерчь ярости!-и прямо на Мираж(а вы все уже поняли, что та женщина и была Мираж)))) начал двигатся огромный, возникший из неоткуда смерчь. -Уменьшение!-и огромная воронка стала уменьшаться, а потом и вовсе исчезла. -Что!!! Кто ты такая?!-вскрикнула Дженн. -Я-Мираж, и я помогу тебе...Я дам тебе столько силы, что ты сможешь убить...Леру...Ты хочешь этого?-вкрадчиво говорила Мираж. -Да пошла ты!!!-закричала Дженни.-Максимальный удар!!!-И Мираж упала прямо в лужу, сражееная силой Дженни.-Ха,т ы не можешь меня победить, а еще помощь предлагаешь!-усмехнулась Дженни и исчезла. -Ты...еще мне ответишь, Дженни! Кто против меня, тот долго не живет!-прошипела Мираж.-Тебе конец!!!-и злая ведьма растаяла в воздухе. -Ты это видела?-спросила Сторми у Дарси. -Видела! Я не слепая! Ну что будем делать??-Спросила та у Айси. -Не знаю.-ответила Айси. Конечно же, Трикс следили за Мираж и Дженни из-за угла ближайшего дома. -Ты же слышала, что сказала Мираж! Кто против нее, тот..-неуверенно проговорила Сторми. -Слышала! Тот не жилец! Ты права, НО, как то мне не хочется связываться с Мираж. -задумалась Айси. Если эта Дженни так просто победила Мираж, да и Блум тоже... -Не говори мне про Блум! Блум очень сильная ведьма! Она даже победила...ну, ты поняла кого...-усмехнулась Сторми. -Поняла-поняла :)-ответила Айси. -Но, с другой стороны... слушайте, мы знаем, что Блум и Мираж открыли взрывом какой-то портал, в который их засосало. И потом нельзя было открыть не один портал в течение 17 лет. Но сейчас Мираж вернулась, значит, она выжила...-начала Айси. -Конечно она выжила! Это же не ее призрак тут ходит-усмехнулась Дарси. -Не перебивай!! Она выжила, значит....-не закончила Айси. -Поняла, что ты хочешь сказать!-воскликнула Сторми. -Ну наконец-то! -Блум тоже выжила! -Что?!-воскликнула Дарси.-Хотя...вы правы....и что нам делать?-спросила она. -Ну, мы точно решили не учавствовать в этой афере. И надо найти Льдину, Бурю и Лори. они тоже не будут этого делать. Все решили? -Да...-ответили Дарси и Сторми. -Пошли, нам надо найти Дочек.-и Трикс растаяли в воздухе. Видимо, на старости лет у них появились мозги и они решили не учавствовать в планах Мираж....

|
| |
| |
| Лерусик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:41 | Сообщение # 32 |
Полковник
Статус: 
Награды: 29
Медали:
| Молодец! Проду!
|
| |
| |
| КоТеНок | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:44 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Это я вчера писала сегодня лень ну может напишу

|
| |
| |
| Лерусик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:12 | Сообщение # 34 |
Полковник
Статус: 
Медали:
| ок!
|
| |
| |
| Ban_1 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:21 | Сообщение # 35 |
В душе Юлік
Статус: 
| (АнГеЛочЕк), молодець
|
| |
| |
| КоТеНок | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:24 | Сообщение # 36 |
Статус: 
|

|
| |
| |
| Ban_1 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:49 | Сообщение # 37 |
В душе Юлік
Статус: 
| (АнГеЛочЕк), кагда будет прода
|
| |
| |
| КоТеНок | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:25 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| В это время Лера почти без приключений добралась до выхода из замка. Странно, но ей не встретился не один охранник."Что происходит?"-в недоумении думала Лерка. С одной стороны, ей конечно повезло, но с другой... Что такого могло случится, что все стражи исчезли?.. И дверь открыта... Лера осторожно выбралась на воздух. Она впервые была в саду, к тому же, она не знала где выход, да и стражи здесь могло быть полно... Наконец Лера вышла за пределы замка. "Как-то все СЛИШКОМ просто"-подумала она. -Так, что там мне говорила Дженни?..Я могу...летать? Но как? Пока не стоит пробовать-решила Лера. И поспешила прочь от замка. Ей не хотелось снова сидеть в комнате и слушать Стеллу и Брендона. Лера решила найти остальных Ранеток и попытаться выбраться из Магикса обратно домой. Лера оказалась в каком-то большом городе. -Так, наверно, это и есть Салярия-решила она. Жители еще не видели ее как дочку стеллы, поэтому на нее никто не обратил внимания. Она осторожно шла по улице, как вдруг ее привлек какой - то шум и крики, доносившиеся откуда-то сбоку, с другой улицы. Девушкка побежала на шум. То, что она увидела, уже не удивило ее. На площади дрались какие-то ведьмы. Тричем, три против одной."Может, эти три ведьмы и есть Трикс?-подумала Лера. -Хотя, они слишком молоды...Наверно это дочери Трикс. Как же их зовут?.."-попыталась припомнить Лера, но тут в нее попал какой-то энергетический шар. -О, еще одна!-засмеялась одна из ведьм.-Девченки, нападай! -Ну уж нет!-разозлилась Лера.-Максимум Солнечной энергии!-одна из ведьм отлетела прочь и ударилась об стену. -Буря!-закричала одна из ведьм. -Точно, это дочки Трикс!Буря, Льдина и ... Лори!-вспомнила Лера. -Спасибо тебе-услышала Лера чей-то шопот. К ней подошла та самая девушка, на которую напали Трикс-младшие. -Не зачто. Как тебя зовут?-спросила ЛеРа. -Я...Элиза-ответила та. -Почему они на....-Лера не успела договорить-Льдина превратила ее в ледяную статую. -НЕТ!!!!-завизжала Элиза. -Все, тебе конец-и Трикс начали медленно смыкать круг... -Блум-Волшебница Винкс! Из неоткула явилась девушка, очевидно, еще одна фея. -Ха, ты!!! Сейчас мы остудим твой пыл!-засмеялась Льдина. -Попробуйте! Огненная клетка!-и Трикс оказались внутри огненного круга. -Блум, ненавижу тебя!!!-прошипела Льдина. -Ха, у нас это взаимное!-засмеялась Блум. Потом она приблизилась к Лере. -Снять заклинание Трикс!-и в тот же миг ледяной панцырь исчез. Лера упала на землю. -Объединение заклинаний-Согревающее и Исцеляющее!-Лера открыла глаза и встала. -Черт, эти Трикс...Кто ты?...-Лера заметила Блум. -Меня зовут Блум, а тебя? -Ччччтттоо? Блум..?Но ты же... тебя же.. Мираж... ты.. призрак?-Лера в недоумении смотрела на девушку с длинными рыжими волосами, одетую так же, как и все женщины-жительницы Магикса-Высокие сапоги, короткая юбочка и симпатичная кофточка. -А, ты говоришь про мою мать..-Блум замолчала.- Это ее Мираж отправила в попусторонние Миры. Нет!-вдруг вскрикнула Блум.-Это моя мать отправила Мираж прочь! Она спасла нас всех! Но... она умерла!!!-и Блум заплакала. -Ты ошибаешься!-все вздрогнули. -Трикс Старшие!-в гневе вскрикнла Блум.-Максимальный огненный удар!!! -Стой! -крикнула Айси.-Твоя мать жива! -Что?! Хватит врать! -Хватит!-закричала Лера.-Активация щита!-И перед трикс образовался сияющий щит."Хм, опять какие-то непонятные словосочетания"-подумала Лера. -Ты!!! Предательница!!!Я спасла тебя, а ты!!! Это была ловушка!!! Дрянь!! Но у меня хватит сил вас всех уничтожить!-закричала Блум. -ОСТАНОВИСЬ!!! Они говорят правду! Твоя мать жива!-все обернулись на голос-это была... Стелла. -Ты!! Ненавижу тебя! Убийца!! Я не хочу с тобой говорить! Ты во всем и виновата! Блум умерла из-за тебя! Ты не остановила ее!-закричала Блум. -Успокойся. Трикс и я не лжем. -и Стелла расказала Блум о возвращении Мираж и подтвердила теорию Трикс, что если Мираж выжила, то и Блум тоже могла. -Чччто?! Вы столько лет молчали? ну мне плевать, я отправлюсь, найду Мираж и отомщу!!!-и Блум исчезла. -Остановись! Это опасно...-попыталась остановить ее Стелла, но было поздно.

|
| |
| |
| Лерусик | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:56 | Сообщение # 39 |
Полковник
Статус: 
Медали:
| Супер! Подку!
|
| |
| |
| Ban_2 | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:09 | Сообщение # 40 |
~ЛиС рулит,ЛиС класс,кто за АиСТ тому в глаз~
Статус: 
| ну ни фига себе WINX

|
| |
| |
| КоТеНок | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:44 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Пока что продки не будет-лень писать и нет вдохновения.... Добавлено (26.06.2009, 15:47) --------------------------------------------- -Сумашедшая!-закричала Стелла. Потом она повернулась к Трикс. Вы пойдете со мной! Мы собираем Совет Магов!-Трикс попытались возразить, но Стелла была неприклонна. Потом она обратилась к Лере: -Кажется, ты пыталась использовать свои силы, что бы сбежать??-голос ее не предвещал ничего хорошего. -Я. . .Я же сказала, что сбегу!!!-Лера перешла на крик.-Я здесь не останусь!!! Где мои друзья!? -Ты видимо хочешь быть наказана? -ЧТО??!! Это вы... Я вас ненавижу! НеНаВиЖу! НЕНАВИЖУ!!!И не хочу здесь оставаться!-и в тот же миг Лера исчезла. -Стой! Это все от неумения использовать силы! Найдите ее!-велела Стелла страже. -Хм, интересно... Эту информацию можно использовать разумно..-усмехнулась Айси. И они -Трикс и их дочери-исчезли. -Предательницы!-закричала Стелла.-Это ловушка! Найдите и их тоже!-и Стелла переместилась во дворец, что бы собрать Совет Магов. Что же случилось с Лерой?.. Она переместилась куда-то, это место ей было незнакомо. -ТЫ!!!!????-Лера обернулась на крик. Это была... БЛум. -Ты?..-в свою очередь удивилась Лера. -Как ты сюда попала?-спросила Блум.-Это мое убежище. Лера огляделась. Какой-то маленький домик, совсем не похожий на удобный дом. -Ты живешь здесь?-удивилась Лера. -Нет. Это мое тайное убежище.Как ты тут оказалась?-спросила Блум. -Я...-и Лера все рассказала Блум. -Хм, Значит они решили созвать СМ...-задумчиво сказала Блум. -СМ? Что это? -Совет Магов -А что там делают?-спросила Лера у Блум. -Долго объяснять.-хмуро посмотрела на Леру Блум. -Ты...Ты же фея?-Быстро заговорила Лера.-Ты можешь открыть партал и вернуть меня домой? Пожалуйста! -Хм, ну-ка расскажи мне ВСЕ. Подробно.-сказала Блум. Лера вздохнула и начала рассказ... -Ах, вот оно как...- и Блум задумалась.-Ты не можешь уйти.И не потому, что Стелла и Брендон твои родители и не потому, что твой дом здесь-ответила Блум, заметив, что Лера пытается ее перебить.-Ты же не оставишь здесь твоих друзей? Лера вздохнула. -Давай рассказывай все, что о них знаешь. -Ну...-начала Лера. Одна моя подруга, Лена, сказала что у нее силы природы...А остальные... Не знаю.-и Лера посмотрела на Блум. -Да, не густо. Хорошо ты знаешь своих друзей-усмехнулась Блум. -Хватит...-устало сказала ей Лера. -Что хватит? Я еще не начинала.-но потом Блум замолчала. -Я знаю, где Дворец Флоры. Там твоя ... Лена.-наконец сказала Блум.-Потом будем думать, что делать дальше. -...? -Сначала спасем Лену. Потом попробуем найти твоих остальных друзей.Все. На этом разговор окончен.Сиди здесь.-и Блум исчезла. -Подожди..-попыталась остановить ее Лера. Но... -Вставай!-кто-то грубо толкнул Леру. -Тебе надо спасать твои подругу или нет? Лера открыла глаза. Перед ней стояла Блум. -Уже утро?-сонно спросила Лера и встала с кровати, которую она нашла в убежище Блум. -Утро, утро! С добрым утром!-голос Блум звучал зло и недовольно. -Иду, иду.-и Лера встала. -Итак, для начала проведем урок. -Чччтттоооо???-Лера удивленно взглянула на Блум. -Да-да, тебе надо научится управлять своими силами. И наче ты НИКУДА не пойдешь. Лера недовольно надулась. -Как хочешь!-пожала плечами Блум.-Гудбай! -Нет! Ладно, я останусь!Ой, тоесть я буду учится. -Отлично!!! И Блум начала учить Леру управлять своими силами, контролировать их, заставляла нападать на себя и нападала на Леру, заставляла ее уворачиваться. Так прошел почти весь день.Наконец Лера в бессилии опустилась на кровать. -И скажи-ка мне, когда мы пойдем во дворец? -Завтра.-спокойно ответила Блум, которая ни капли не устала. -Чего?! Ах ты обманщица, ах ты...!!! - разозлилась Лера. Но Блум лишь засмеяалась, метнула в Леру огненный шар и исчезла. -Ну, Блум, погоди!-зло прошептала Лера. На самом деле хитренькая-хотя лучше сказать хитрая- Блум и не думала брать Леру с собой. Она знала, что от Леры не какого толку на деле не выйдет. Нет, конечно, после очень долгих занятий из нее может выйти толк, но-после ОЧЕНЬ долгих занятий!! А сейчас эта неразумная девченка просто сорвет ей, Блум, дело. И их обеих загребут в тюрьму. И тогда... И тогда самая главная задача Блум в этом мире провалится! Она не сможет отомстить Мираж, которая лишила ее матери. А она должна убить вероломную и мерзкую вельму! Должна! Хотя Блум и Лера были примерно одного возраста, Блум не замечала этого. Себе Блум казалась намного мудрее и опытнее этой Земной девушки. Лера в ее глазах была почти никем, скандалисткой и взбалмошной девченкой, которая, как маленькая, хочет поскорее домой. Конечно, Блум понимала, что она не совсем справедлива к Лере, но уж такой у феи был характер. "Что делать,если эта Лера ведет себя... ну, у меня просто нет слов! Если сказать очень мягко, то она ведет себя отвратительно, омерзительно! Как маленький избалованый ребенок!"- такого мнения была Блум о Лере. Вот так вот... Откуда Блум было знать, что они с Лерой похожи. Лера тоже потеряла мать. Ту, Земную, которую она считала своей НАСТОЯЩЕЙ матерью. И потеряла не в младенчестве, а тогда, когда все уже понимаешь, когда все помнишь-и голос, и походку, и все-все-все. Блум не знала, что ей-легче. Она никогда не видела свою мать. Ни-ко-г-да! А Лера видела. И от этого ей, Лере, намного сложнее. Блум этого просто не знала. Не знала, что от отсутствия материнской любви Лера и стала такой, какой стала. Ничего этого Блум просто не знала. Не знала... Не знала... Поэтому и относилась к Лере ТАК. Чего же хотела Блум?.. Она решила сама найти Лену и перенести ее сюда. А потом и остальных. И отправить их всех на Землю. Вот и все. А потом убить Мираж. В этом Блум видела смысл своей жизни. =Продка сдедует= Добавлено (28.06.2009, 12:32) --------------------------------------------- Лера опять сидела одна в убежище Блум и злилась. Вот так всегда, вот так всегда! Всегда! Эта Блум ее обманула! Лера уже начала думать о том, чтобы сбежать одной, без Ранеток. Но понимала-это подло. Поэтому ждала Блум. В это время Блум сложа руки не сидела. Она переместилась в свой настоящий дом. Добавлено (28.06.2009, 12:38) --------------------------------------------- Блииин, не хочу больше писать! Потом!  Добавлено (30.06.2009, 14:44) --------------------------------------------- Я наверно буду писать новый другой фик!! Но и этот планирую закончить. Когда нибудь уже!!

|
| |
| |
| Катюшонок | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:03 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Класс!!!
!!!:)!!!
|
| |
| |
| ЮлькО | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:50 | Сообщение # 43 |
Улыбка раздражает...
Статус: 
| проду))
|
| |
| |
| Квочка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:34 | Сообщение # 44 |
Я принцесса.А ты чего добился своей завистью?
Статус: 
| Круто)
Если бы я сказал тебе, что люблю тебя, Ты бы подумала, что что-то не так. Я не многолик, Я прячусь только под одной маской.
|
| |
| |