|
Сказка или Реальность?
|
|
| КоТеНок | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:05 | Сообщение # 16 |
[...Кошки сами по себе...]
Статус: 
| Quote (ЛеРо4ка) (АнГеЛочЕк), молодец!!!!!!!! Проду!!! Есть!Quote (ЛеРо4ка) Winx рулит! Ага  Добавлено (06.06.2009, 19:05) --------------------------------------------- -Королева!!! На соседнее королевство совершено навпадение!-в зал вбежал слуга. -Что?! -Напали на замок. А потом, Прямо посреди площади, появилась надпись в воздухе- "Я вернулась. МИраж" -Что?-и королева упала в обморок. Король приказал вызвать врача, а Лерку отослали в "ее" комнату. Также король сказал, чтобы к ней сейчас же поднялся придворный портной. -Ты выглядешь просто ужасно. Твоя одежда...так старомодна... -Что?! Это Модная одежда!-разозлилась Лерочка. -ну, может у вас на планете и модно, а у нас-НЕТ! -Что он понимает???-Разозлилась Лера. И все же, ей пришлось отправиться в комнату. Да уж, комната была не совсем обычной. Лера долго все рассматривала, пока наконец в дверь не постучали. -Кто там? -Я Лейла, придворный портной. -Ну входи( -Почему принцесса такая грусная?-спросила Лейла. --Принцесса?! -Ну, ведь ваши родители-король и королева, а ты...ой, вы-принцесса.-ответила Лере девушка. -Да ладно, давай на "Ты"-сказала Лера Лейле. -Ну, ты же принцесса. Блин, тоесть Вы.-покраснела Лейла. -Так, ну считай что это мой приказ!-разозлилась Лера.-Называй меня Ты!!! --Хорошо. -А когда я вернусь в Москву?-спросила Лера. ================================================================================== Щас еще допишу) Если от компа не прогонят 

|
| |
| |
| Queen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:08 | Сообщение # 17 |
31.12.08 - запомни эту дату ;)
Статус: 
| И опять Winx...
|
| |
| |
| КоТеНок | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:13 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| -Ой...ну, это твой дом..в этом месте-начала Лейла. -НЕТ!!!!!!МОЙ ДОМ-В МОСКВЕ!!! Я ВСЕ РАВНО ОТСЮДА СБЕГУ!!!!Я ПОПАЛА В ЭТО ЧЕРТОВО МЕСТО ЧЕРЕЗ ПАРТАЛ!!!! ЗНАЧИТ, ТЫ СНОВА ЕГО ОТКРОЕШЬ И Я ВЕРНУСЬ ДОМОЙ!!!! ЭТО ПРИКАЗ И НИКАКИХ ВОЗРАЖЕНИЙ-совсем вышла из себя Лера. -Нет. Я никогда не сделаю этого. Даже если очень хочу. Я не фея, и не ведьма. И не могу открывать порталы.:( -НЕт!!!!Я здесь не останусь!!!!Никогда!!! -начала Кричать Лера. -Прости, придется сделать ЭТО.-прошептала Лейла. Она достала из кормашка платья мешочек, открыла его, дунула, оттуда вылетела какая-то пыль. И попала на Лерку. -Что это?-Завизжала Лера. -Ничего страшного. Сонная Пыльца. Поспишь чуть-чуть-и все. -Нет!!! Я не буду спать...-начала было Лера, но потом сон сморил ее и она упала на кровать и уснула. -Прости...-прошептала Лейла и вышла из комнаты.................

Сообщение отредактировал (АнГеЛочЕк) - Суббота, 06.06.2009, 18:14 |
| |
| |
| Queen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:15 | Сообщение # 19 |
31.12.08 - запомни эту дату ;)
Статус: 
|
|
| |
| |
| КоТеНок | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:30 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Лера открыла глаза. В огромные окна светило солнце, за окном пели птицы. -Что...что со мной было? ах, эта ведьма Лейла меня усыпила!!!-вспомнила Лера.-Ну ей это просто так не пройдет!!!Сволочь!!! Лера подошла к двери и толкнула ее. Никокого результата. Еще раз. Тот же результат. Лера потянула дверь на себя. Нет. -НУ ВСЕ!!! МЕНЯ ЕЩЕ И ЗАПЕРЛИ!! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!!-начала кричать Лера. Никто не прибежал, не ответил. Лера еще подождала, но потом поняв, что это бессмысленно, села на кровать. И т ут в углу комнаты на столе она увидела что-то, похожее на ноутбук. Девушка подбежала к нему, включила...На экране она увидела какие-то значки. "Принцесса, вам письмо от... " Лера открылда письмо. Оно оказалось не простым, а похожим на голосовое сообщение на телефоне. Да еще в придажу, с видео))). На экране возникла Ленка! -"Привет подруга!!! Мне сказали, что ты в каком то дворце Солярия какого-то! Я лично ничего не понимаю! А ты? я в замке сейчас. У меня, как мне сказали, силы природы. Ну полный бред! А у тебя, мне объяснили, силы Солнца! Ты главное ни на кого не направляй руки, а то мне сказали, может произойти взрыв!!! Я вот направила на слугу, и он оказался в клетке из каких то лиан!!!А ты вообще можешь все взорвать..." Но дальше Лера не слушала. -Вот мой путь к свободе! Взорву стенку! Лера подошла к стене, направила руки и сказала: Взрывная волна! Она даже не поняла, откуда знает ТАКИЕ словосочетания, но из ее рук вырвался светящийся огненный шар и разбил стену!! Все осыпалось, кто-то закричал, а Лера оказалась под завалами... =================================================================== Все, это точно на сегодня последняя прода! Мозги уже не работают

|
| |
| |
| Лерусик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:31 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус: 
Награды: 29
Медали:
| класс!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| КоТеНок | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:20 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Quote (ЛеРо4ка) класс!!!!!!!!!! Сорри что не в тему, но у меня когда свою репутацию просматриваю, пишут что история репутации пуста. Но в тоже время написано что 9(И на экране, и в профиле) Что это значит? И какая у меня репутация-то?  Добавлено (07.06.2009, 13:48) --------------------------------------------- Кому надо-Ловите продку  Добавлено (07.06.2009, 13:49) --------------------------------------------- Слуги, стража, Стелла и ее муж вбежали в комнату Леры. -Это Мираж!!! Эта Ведьма добралась до моей дочери!!!-кричала Стелла. -Успокойтесь, мы ее найдем, клянусь,-успокаивал ее Король. -Конечно!!! Иначе и быть не может!-уверяли ее слуги. Стелла прочитала заклинание, направила энегрию на расчистку завалов. Наконец, все увидели Леру. Она была без сознания, но все-таки живая! -Исцеляющее заклинание!-сказала Стелла. ЛеРа открыла глаза. -Жива! Доченька!-бросилась к ней Стелла. -Не подходи!!!-закричала Лера, и замахала руками. Тотчас снова вылетели шары, только поменьше, и при этом пять штук. Один из них попал в Стеллу, другой в Короля, три других решили занятся разрушением комнаты и попали в колонны. Все снова стало рушиться. Лерка, пользуясь случаем, выпрыгнула в первую дыру, которая образовалась еще при первых ее попытках пользоваться магией. Но, Лера не подумала о том, что она не птица и летать не умеет, а этаж замка совсем не первый! -АААА!! Я падаю!-закричала Лера, но было уже поздно. Она полетела вниз."Ну все...так бесславно закончилась моя жизнь"-пронеслось у нее в голове. -Черт возьми, ты фея или нет? Ты же можешь Летать!!! -кричал кто-то внизу. -Но как я полечу-крикнула Лера в ответ. -Забудь-крикнули ей в ответ.-Я все сделаю сама!!! Стоящая внизу девушка направила руки на небо, что-то сказала, и к Лере полетел огромный шар, похожий на мыльный пузырь. Мгновенье спустя Лера оказалась в шаре и опускалась на землю. -Ух...Спасибо. -Лера взглянула на свою спасительницу. Это была высокая стройная девушка с голубыми глазами, с длинными светлыми волосами, одетая в сапожки синего цвета на высокой платформе, в коротенькой юбочке и кофточке с короткими рукавами. -Хм...Незашто. Ты вообще-то фея, наследница великой королевы Стеллы, значит должна быть очень сильной и летать-то уж и подавно должна.-безразлично ответила ей девушка. Было видно, что ей все равно, что она спасла чью-то жизнь. -Ну...я...ну...эммм..в общем, я только вчера узнала о своей "великой", как ты говоришь, силе. И пользоваться ей пока не умею. Кстати, как тебя зовут?-предпочла сменить тему Лера. -Меня не зовут, я сама прихожу.-усмехнулась девушка.-Дженни. -Приятно познакомится. Я Лера.А ты... -А мне не приятно,-усмехнулась Дженни. - Не люблю лохушек и слабачек, хоть ты и прЫнцесса, я всегда говорю то что думаю, ясно?!(*От автора:Не злитесь, что тут Лерку оскорбили, она еще за себя отомстит , ну просто так надо чтоб фанфик был интересным, ок? ) -Что???!!!Как ты меня назвала???!! А ты знаешь, что за это можно и получить???!!-разозлилась Лера. -Напугала!!!-расхохоталась Дженни. -Ну все, ты попала...!!!!-и Лера бросилась на Дженни. -Активация щита!-крикнула Дженни, и вокруг ее образовался огненный щит. -Трусиха!!!Слабачка!!!Это ты Слабачка!!! -Ой, как всегда, сама ниче не смогла придумать? Так всегда:"Сам Дурак!"-засмеялась наглая девченка.-И еще, "супер-пупер фея", у нас, когда деруться, мы деремся магией, и никогда волосы друг другу не выдираем и ниче такого, как вы на Земле, не делаем, ясно? Так что я по правилам все сделала! Хочешь меня победить? Используй магию! -Ну хорошо! Взрывная волна!!!- Лера направила на Дженни руки. -Зеркальный щит!-и огненный шар Леры отразился от щита и полетел в Леру. Девушка не смогла увернутся, шар попал в ее и она упала. -Все! Я победила! - и Дженни растворилась в воздухе.-Еще увидимся, Лохушка! -Я тебе еще покажу, ведьма!!!-крикнула Лера в пустоту. К Лере подбежали Король, Стелла и слуги. -Ты цела, доченька?-обратилась к ней Стелла. -Еще раз меня так назовешь....!!!!! Лучше скажи, кто это такая-Дженни? -Ну, это ведьма из Грозовой башни. -Грозовой?! Но у нее кажется, силы Огня? - переспросила Лера. -Это не обычная ведьма. Она может обладать сразу многими силами, как и Мираж.-ответила ей Стелла. -Она помогает Мираж?-изумилась Лера. -Нет! Просто она-плохая ведьма. Вот с кем тебе точно не нада встречаться-так это дочки Трикс- Льда, Буря и Лори. Кстати, их мамаш зовут Айси, Сторми и Дарси!-и Стелла замолчала.-Мерзкие личности! Я имею ввиду Трикс. Да и дочки их не лучше. -Ясно... -Но пока что Трикс в тюрьме-засмеялась Стелла. -А вот их дочек я пока что не поймала. Да и другие маги тоже. -Ясно...-задумчиво проговорила Лера. -А ты, моя дорогая, отправишься в Алфею-школу фей! Я там кстати тоже училась. -Кстати, после одного случая, точнее взрыва, тебя исключили.-усмехнулся Король Добавлено (07.06.2009, 13:50) --------------------------------------------- -Брендон, замолчи!!!-засмеялась Стелла. -Что за взрыв?-спросила Лера. -Да так, неважно, я была тогда... -Молодая и глупая, это было давно и неправда!-закончил Брендон. -Ну все! Ты сейчас у меня получишь!-разозлилась Стелла. -Молчу, молчу!-ответил он. Добавлено (07.06.2009, 14:20) --------------------------------------------- ЕщЕ писать? 

|
| |
| |
| Лерусик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:25 | Сообщение # 23 |
Полковник
Статус: 
Медали:
| (АнГеЛочЕк), супер, молодчинка! Конечно пиши!!!!
|
| |
| |
| КоТеНок | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:37 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| В это же время в тюрьме для злых магов. Магическая клетка Трикс(Старших) К стражникам подошли еще двое: -Все, отдыхайте! Наша смена! -Все, пошли!-ответили им. Как только стажники удалились, один из только что прибывших подошел к клетке с Трикс. -На свободу не хочется, ведьмы?-усмехнулся он. -Если бы я могла, я бы тебя заморозила!!! Но на моих руках магические кандалы и передо мной стена из самых сильных заклинаний!!! Вали отсюда!!!-Закричала на него Айси. -Меня прогонять не надо.-снова усмехнулся страж. В тот же миг второй страж растаял в воздухе. -Ничего себе! Голограмма!-воскликнули ведьмы. Второй сраж превратился в высокую красивую ведьму в темных длинных одеждах и длинными черными волосами. -МИРАЖ!!!!!-воскликнули Трикс.-Тебя ведь кажется Блум отправила в небытие!!! -Не отправила! Я же не вы, я не пропаду!!!-засмеялась Мираж.-И не упоминайте Блум!!! -Ты пришла нас освободить?! Но магия здесь очень сильна, и...-начала Сторми. -Замилчите! Вы уже действуете мне на нервы!!! Я вас освобожу! -и с этими словами Мираж направила на стену из самых сильных магических заклинаний руки и начала что-то бормотать. Вырвался огненный шар, он со всей силы ударил в щит, но ничего не случилось. Но потом, после нескольких ударов и заклинаний, Мираж все же расрушила щит. Потом она посыпала какой-то пыльцой на кандалы Трикс-мгновение-и они были свободны. Потом Мираж взмахнула рукой-и в камере вновь оказались Трикс-только не настоящие, а лишь их галограммы. И у стены стояли как ни в чем не бывало, два стража. -Уменьшение! Перемещение!-проговорила Мираж, и Три кс уменьшились до размеров семечка, Мираж тоже, а потом они растаяли в воздухе. Мираж и Трикс сбежали из магической тюрьмы.

|
| |
| |
| Лерусик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:10 | Сообщение # 25 |
Полковник
Статус: 
Медали:
| класс! проду
|
| |
| |
| КоТеНок | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:17 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Сейчас очень лень писать и думать ну попозже может напишу

|
| |
| |
| Лерусик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:21 | Сообщение # 27 |
Полковник
Статус: 
Медали:
| хорошо
|
| |
| |
| КоТеНок | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:34 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Мираж и Трикс в тайном убежище ведьмы. -Итак,-начала Мираж, -вы будете мне помогать. -В чем? В твоих планах?-усмехнулась Айси, а сама подумала:"Вот так всегда. Сейчас напоет нам про мировое господство, про великие силы, про месть.И опять ничего хорошего не выйдет. Знаем, плавали. Мы уже связывались с неудачниками. И вообще, чего это она не успокоится?" -Да, в моих планах. Перво-наперво вы найдете своих дочек, они могут нам помочь. Они должны будут привести ко мне этих дочек Винкс, и самое главное, Леру. И еще, пусть найдут Дженни. -Ага, как же! Наши дочки покруче нас. будут они выполнять твои приказы!-усмехнулась Дарси. -А зачем Дженни?-в свою очередь стросила Сторми. -Затем!!! Что Дженни враждуетс с ЛерочкоЙ!!! Мы стравим их, будет очень смешно смотреть на то, как великая Лера, дочь Стеллы, на первой же минуте, нет, секунде битвы будет побеждена!!! А мы потом убьем Винкс, много они мне хлопот доставили.... -А Блум? она жива? -спросила Сторми. -НЕ говори Мне о БЛуМ!!! Никогда!!-и ведьма удалилась. Трикс начали обсуждать предложение ведьмы. -Итак, что делать будем?-спросила Сторми. -Не знаю! Мы уже связывались С Даркаром и Валтором, и попали в тюрьму!!! Больше мне как-то не хочется! И еще-не будут наши доченьки помогать Мираж!!! -разозлилась Айси. --Почему? -Не будут!! оНи ленивые, им только славу подавай, а ручки марать другие должны!Вот поэтому! -А мне интересно, как Лера, дочь Стеллы, на первой же минуте, нет, секунде битвы будет побеждена этой Дженни! -Ну и посмотрим! Пошли! Поговорим с Дженни сами! -А предложение Мираж? -Черт с ним, с предложением!НУ еще подумаем. Пошли К Дженни!-и Трикс растаяли в воздухе. =================================================== Все, это ТОЧНО последняя продка сегодня!!!

|
| |
| |
| Лерусик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:59 | Сообщение # 29 |
Полковник
Статус: 
Медали:
| Молодец!!!!!!!!! Буду ждать!
|
| |
| |
| Ban_1 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:08 | Сообщение # 30 |
В душе Юлік
Статус: 
| (АнГеЛочЕк), Молодець . Буду очень ждать!
|
| |
| |