|
Неожиданная встреча...И неожиданная последняя ссора.
|
|
| Ban_2 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:27 | Сообщение # 1 |
~ЛиС рулит,ЛиС класс,кто за АиСТ тому в глаз~
Статус: 
| Автор: Я. 4 главы. Был выходной, Лера гуляла по улице. Смотрела на свои ноготочки и любовалась ими. Вдруг Лера врезалась в кого-то, что та упала. Парень поднял Леру. П: Ой извини... -Нет, не чего - Лера пригляделась и увидела знакомое лицо. П: Ты не сильно ушиблась? -Да нет... А тебя случайно не Саша зовут? С: Саша, а что? -Не узнаешь? - Лера показывает на себя. " оооо, я не могу его забыть, мой бывший, какой он красивый..." С: Лера? Ты? -Ага...Ты как сюда попал? С: Учиться приехал, не ну ты шикарно выглядишь... -Спасибо. - Саша улыбнулся и обнял Леру вокруг талии.Лера улыбнулась и обнимала Сашу. С: А ты в 11 классе? -Да, а ты в институт? С: Да... - У тебя девушка есть? С: Есть... -Кто она? " Ну я узнаю, той девушке" С: Это ты... -О... Я? - показала пальцем на себя. С: Да, ты... Или ты считаешь наши прежние отношения не отношениями... -Нет... Считаю отношениями " Блин Стас!Забыла про него..."-Ой. САшенька, мне идти надо, вот мой телефон, позвони... С: Ок, позвоню... - Лера ушла, помахала ручкой Саше, тот ответил тем же. "Блин, Стас, совсем вылетел из головы... Саша Стас... Не могу выбрать... Саша так целуется..." - Лера пошла до Стаса. (Извините, конца этой главы нет, я Ранеток пошла смотреть!) Добавлено (21.04.2009, 22:27) --------------------------------------------- Лера пришла до Стаса. Позвонила в дверь. Стас открыл дверь. Ст: Привет, Лерик - поцеловал в щёчку. - Привет... - не приняла поцелуй. Ст: Что случилось?? -Ничего, с чего ты взял? Ст: Ты какая-то не такая... "Конечно, блин, что я творю..." -Я? Да нет, всё нормально. - Лера прошла в комнату. Стас за ней. Ст: Нет, ну что то же случилось... -Стас, с чего ты взял!? - посмотрела строгим взглядом на Стаса. Ст: Потому что я вижу! -Что ты видишь? Ты хоть раз поинтересовался, как я выгляжу? "А Саша каждый день восхищался мною" Ст: ПРичём тут это? Думаешь, что красота, это главное? -Стас! Хотя бы раз ответил, как я хорошо выгляжу! Ст: Что на тебя нашло? Я не понимаю... -Сам догадайся! Зазвонил телефон. Лера ответила. -Да? ПРивет Саша... Отлично... ВСтретиться? Хорошо. Приду! - положила трубку. Ст: Всё понятно, значит, Саша... - НЕдовольным голосом сказал Стас. -Стас, успокойся! Ст: УСпокоишься тут! -Стас! Возьми себя в руки! Ст: Очередной парень, который в тебя влюбился! -А что, мне нельзя, а тебе можно с Лебедевой шляться? Ст: Лера, ты сначала в своих чувствах разберись! - закричал Стас. -Слушай, это не я должна в чувствах разбираться, а ты. Понял? - таким же тоном ответила Лера. Ст: Между прочем, я тебя люблю! -Поздравляю. Если любишь, подумай о нашем будущем. Научись с девушкой правильно обращаться... И всё... Ст: Что? А я как-то с тобой не верно общаюсь? -Слушай, эти ссоры поперёк горла сидят! Ст: Сама начала! Чего стоишь, иди к своему Саще... -И пойду! - Лера взяла сумочку, поцеловала Стаса в щёчку и пошла на встречу. Стас решил проследить за Лерой и пошёл за ней. Они добрались до места назначения встречи. -Привет ещё раз. С: Сядем за столик? -Сядем - Лера улыбнулась и они сели за столик. Стас за ними смотрит. С: А у тебя парень есть? -Да ты что... " блин, что сказать, да или нет...Скажу нет...Так будет лучше" нет, конечно... - растерянно ответила Лера. Ст: " Так значит нет! Ну ладно!" - смотрит дальше. С6 Так ты свободна? -Свободна как ветер! - улыбнулась. Саша взял руку Леры и медленно протянулся к губам Лерпы и тут они поцеловались. Ст: АХ ты! - Стас подбежал и ударил Сашу. С: Ты чего? Дурак? -Стас! Стас! Ст: Ах ты предательница! Я тебя любил.... -Извини... Стас... прости! Ст: Да пошла ты! Вместе со своим Сашей, я думал в чём дело, так вот в чём, ну ладно... С: Слышь! Ст: Заткнись и жри свою иду - толкнул Сашу и ушёл. -Стас! С: Кто он! -Да пошёл ты! С: Сама пошла, и вообще оба пошли! Лера догнала Стаса, плача сказала. -Стас... извини пожаллуйста... Ст: Из-за этого я тебя должен извинять? Конец 1 главы.

|
| |
| |
| Стасик | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
вдох-выдох и мы опять играем в любимых =^.^=
Статус: 
| ну не фига себе))) ты молодец)))) жду продолжение)))
Born to make you smile :p
|
| |
| |
| Queen | Дата: Среда, 22.04.2009, 08:07 | Сообщение # 3 |
31.12.08 - запомни эту дату ;)
Статус: 
| LoVe_GiRl, Это типо "книга" по нашей ролевой?
|
| |
| |
| Ban_2 | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:46 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Вика, Дя))) Стасик, Ок)) Глава 2. -Стас... У меня из головы всё вышибло... Ст:Что же у тебя там вышибло? Упала что ли? -Стас... Ст: Что? -Значит тебе можно с другими девушками шляться, а мне нет! Ст: Во-первых, я с Лебедевой только чтобы тебя позлить, во-вторых, У меня из головы тогда ты не выходила, а в-третьих, иди к своему Саше, кто тебе мешает? -"Ну вот, что я наделала?" Стас...Прости... Ст: Из-за этого, я должен тебя простить... Понятно он, такой красавчик, а я так... Уродец... -Не говори так... Ст: А как мне ещё себя считать? Красавчиком? -Ну посчитай себя им... Ст: После этого, думаю. я уже не он... -Не говри так... Ты для меня красивый... Ст: Спасибо, успокоила! -Стас... Ст: Да пошла ты! -Стас...Мы только помирились. Ст: И только что поссорились. -Стасик.. Ст: Отстань! Я хоть с другими не целуюсь и не говорю что у меня девушки нет! -Прости...Я расстерялась когда его увидела... Ст: А я? -А я про тебя забыла... Ст: Забыла? Забывай дальше, если тебе так лучше! -Мне ни фига не лучше! Ст: Ну не знаю, возьми себе игрушку, поиграй с ней, кстати назови игрушку Саша и Стас. ВЫбери я или он! -Стас...-По Лериной щеке потекли слёзы. Ст:Хватит плакать...Пока... - Стас развернулся и ушёл. -Что я наделала? - слёзы сильно обжигали щёки. " дура я, дура!" взяла сумочку и ушла домой. Когда Лера пришла домой, то она выбрала игрушку, который будет Стас - это плюшевый мишка, и Сашу - это был простой кен. Лера прижала к груди плюшевого мишку и плакала. А кена Лера кидала об стенку, пока тот не сломался. Лера начала петь заплаканым голосом. -Пролетает дни как птицы стаей И в глазах твоих печаль простая Потерять любовь легко Так просто Но как найти её потом Не знаю я Что ждёт тебя впереди Ты сказала ему уходи Но в душе тебе не понять Как смогла ты его потерять Припев: Сердце, не плачь Слезами не поможешь Ты к неудаче вернёшь Но ты вернутся сможешь И не смотри глазами в это небо Серые тучи тебя не спасут Серые тучи тебя не спасут Пролетают мимо птицы стаей А ты тоскуешь всё о нём, мечатешь Боль твоя всё не утихнет, рано. Ты осталась одна и не знаю я. Что ждёт тебя впереди Ты сказала ему уходи Но в душе тебе не понять Как смогла ты его потерять Припев: Сердце, не плачь Слезами не поможешь Ты к неудаче вернёшь Но ты вернутся сможешь И не смотри глазами в это небо Серые тучи тебя не спасут Серые тучи тебя не спасут (4 раза) Конец 2 главы. Добавлено (22.04.2009, 12:46) --------------------------------------------- Лера не заметила как заснула, ей снился Стас... Наступило утро, Лера покушала, оделась, собралась с мыслями и пошла в школу. Пришла она в школу, как услышала разговор Лебедевой и Зеленовой. Л: Полин, я решаюсь помириться со Стасом, видно они расстались.. З: О, прикольно, а вот Гуцул не хочет видеть твоего Стасика. Л: Почему? З: Они подрались из-за этой дуры. Л: Понятно... Значит Стасик ещё чувствует любовь к этой дуре! Тут выскочила Лера и накинулась на Лебедвеу. -Слышь, Стас не твтой, и я не дура! Он МОЙ! - и начала тягать волосы Лебедевой, Оля тоже начала тягать волосы Новиковой. Л: Ах-ты коза! З:Новикова иди куда шла, дура! - Начала разнимать девчонок. -А ты заткнись, уродина! - толкнула Зеленову. Л: Ах-ты!!! - ударила Леру по ноге, что та упала. -Дура! - Лера подставила подножку, Лебедева тоже упала, а Зеленова убежала, трусиха. Л: Сама такая! - они ещё дрались, вдруг мимо идёт Стас, увидел и быстро подбежал их разнимать. С: Что случилось?Вы что? - спросил Стас девочек. Л: Стасик, она на меня накинулась как не знаю кто, и твердит, что я уродка. -Стас... Я хочу быть с тобой... Л: Он МОЙ! С: Так, Оля, я не твой это раз, два, это Лера, если хочешь быть со мной, то перестань в каждого встречного влюбляться. -Стас! С: ЧТО? -Я тебе говорю прости! С: Прости не чего не решает! -Какой ты... С: Какой!? Л: Да пошли вы все - Оля развернулась и ушла поправлять волосы. -Безжалостный... С: А ты?Как ты ко мне, так и я к тебе! -Стас, выслушай! С: Это ты меня выслушай, мы с тобой не пара!Скажи спасибо Саше. -Стас...- Лера начала плакать, закрыла лицо руками. С: Перестань плакать. Я пойду, пока - Стас развернулся и пошёл. Лера упала и начала биться головой об землю и плакать она хватала горсть земли и бросала её. Стас развернулся, увидел что Лера бьётся головой об землю, то подбежал, поднял её. С: Ты чего? Лера вытерая грязь сказала - Я тебя боюсь потерять, я жить без тебя не могу "Вообще то он должен это говорить..." С: Лера... -Что? Я люблю тебя! С: Я тоже люблю тебя.. -Так в чём проблема? С: В тебе, перестань плакать - начал вытерать слёзы с лица Леры и грязь. -Во мне? С: Да...ты слишком влюбчива... -Я изменюсь... С: Это слова, пошли я тебя до дому провожу... -Не надо, я сама... С: Нет, я тебя провожу. - Стас взял Леру за руку и они пошли домой. Конец 3 главы.

|
| |
| |
| Queen | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:17 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| LoVe_GiRl, Какие страсти)))) Умница)))
|
| |
| |
| Ban_2 | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:16 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Вика, СПС)) Добавлено (22.04.2009, 14:16) --------------------------------------------- Глава 4, долгожданная наша!!! Стас провожает Леру. С:Как ты так умудрилась? -Что? С: Испачкаться? -Люблю я тебя! С: Трогательно! -Стас... С: Что? -Ты меня любишь? С: Конечно, только перестань влюбляться в первого встречного... - Лера кивнула головой. -Ни когда! Стас улыбнулся. -Стас... С: Что? -Ты меня простил? С: НЕт... - Лера опустила голову вниз. С: Да я пошутил, это для тебя урок)) - Лера сразу подняла голову, вытерла грязь с лица об бумагу. -Я тебя ни когда не брошу! С: А я тебя... -Стас...Давай сходим куда нибудь? С: Тебе сначало надо умыться. -Хи) - хихикнула Лера. Посмотрела на ноготки. - Блииин! С: Что? - испуганно смотрит Стас на Леру. -Ноготочки!!! - улыбнулась Лера. С: Фуух, испугала, больше ни когда так ни делай, ладно? -Ладно! - улыбнулась Лера опять. С: Какая ты у меня...красивая...и грязная) - засмеялся Стас. -Стааас! - толкнула Стаса и начала смеяться.Тут они поцеловались. КОНЕЦ!!!

|
| |
| |
| ЛиСичка) | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:18 | Сообщение # 7 |
♥Обожаю ЛиС♥
Статус: 
| ДеВоЧкА-зВеЗдА, очень мило и трогательно) Сразу настроение поднялось)
|
| |
| |
| Queen | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:18 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| ДеВоЧкА-зВеЗдА, Че,то быстро у тебя фан-фики заканчиваются(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
| |
| |
| Ban_2 | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:08 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Quote (Вика) ДеВоЧкА-зВеЗдА, Че,то быстро у тебя фан-фики заканчиваются((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Сама не знаю...Такая я))) Я ещё новый придумываю)) ЛиСичка),

|
| |
| |
| ЛиСичка) | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:39 | Сообщение # 10 |
♥Обожаю ЛиС♥
Статус: 
| Quote (ДеВоЧкА-зВеЗдА) Я ещё новый придумываю)) Это очень хорошо)))
|
| |
| |
| КоТеНок | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:05 | Сообщение # 11 |
[...Кошки сами по себе...]
Статус: 
| Супер! Вот так всегда-хорошо но мало

|
| |
| |
| Катюшонок | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант