|
ЛюБоВнЫй ТрЕуГоЛьНиК
|
|
| Ban_23 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:18 | Сообщение # 16 |
Pussy CaT
Статус: 
| Про Стаса и Аню?Про эту пару я пишу второй фик,может выложу)
|
| |
| |
| Стасик | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:21 | Сообщение # 17 |
вдох-выдох и мы опять играем в любимых =^.^=
Статус: 
| ОЙ а ты его уже закончила ?
Born to make you smile :p
|
| |
| |
| Ban_23 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:22 | Сообщение # 18 |
Pussy CaT
Статус: 
| пока нет.мне бы с этим разобраться)
|
| |
| |
| Стасик | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:24 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| А ты просто выложи тот фик я его почитаю , а на счет этого пока отстану тогда ))
|
| |
| |
| Ban_23 | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:24 | Сообщение # 20 |
Pussy CaT
Статус: 
| Нет,его доделать нужно.Тем более,с этим фан-фиком ещё нечего не ясно,может стас останится с аней...)))
|
| |
| |
| Ban_23 | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:45 | Сообщение # 21 |
Pussy CaT
Статус: 
| (Кв Леры и Стаса.Суббота) Лера проснуласьраньше Стаса.Её разбудил телефон.Пришло смс. Привет.Встретимя с кафе?Поговорить надо. Аня. ЛераХм...ну ладно Лера быстро оделась и пошла в кафе. (Кафе.Аня) Прокопьева заказала два кофе. -Интересно,а пол флакончика крысиного яда хватит? Принесли кофе,аня подлила яд,и ждала соперницу. Лера:А вот и я... Аня:Ну привет...Кофе будешь? Лера:Можно. Аня:Держи.Наивная.Хорошо,что яд подействует только через два часа. Лера:Чего ты хотела? Аня:СКазать тебе,чтобы ты уезжала,я не хочу делать тебе больно,ведь Стас меня любит... Лера:АНь,пожалуйста,перестань нести ахинею! Аня:Я не несу. Лера допила кофе. Лера:Держи,что рублей,сдачи не надо.Пока. Аня:Пока,пока... (Второй день приезда Леры.Школа.Семенов и Аня) -О,Анька привет. -Привет.Что хотел? -Я тут у химички какую то фигню стрил.Говорят она возбуждает нервную систему и человек примерно дней пять,не будет понимать,что он делает! - я то тут причем? -Как же,ты подопытная! Семенов прыснул Ани в лицо мерзкой зелёной дрянью. -Семенов,ты больной! -Это сейчас,а ты завтра ох,как запоешь! -Хоть бы лицо не испотртил. Аня посмотрела в зеркало. -Славо богу,я в порядке.Блин,что я говорю,я должна о здоровье думать,а не о лице.Вдруг Семено прав и со мной действительно что-то не то.. И это после пяти минут,что же будет завтра!Надо срочно у Химички спросить. Аня побнжала в сторону кабинета Химии и вспомнила Она же уехалаа!Ну семенов!Ладно,причин для паники пока нет... (Суббота.Улица.Через два часа после разговора с Аней) Лера шла по улице,ка вдруг она почувствовала резку боль и тошноту.... Лера:Как же я не догадалась!?Дура.... С этими словами Лера упала на землю... (Квартира Леры и Стаса) Стас проснулся и заметил,что Леры нет. -Куда она ушла?И телефон забыла.Удобный случай,может посмотреть,какие у неё там поклонники после отъезда были Стас залез в сообщения,и увидел последнее,оно принадлежало Ани. -Черт.Пришло три часа назад!И где она В дверь позвонили.Это был человек в белом халате. -Вы Стас Комаров? -Да.А что случилось? -Ваша девушка...Лера,в общем она в больнице.Её отравили. Стас был в шоке. -Она жива? -Пока да. -Отвезите меня к ней! -Вообщето это не полагается,ну ладно,собирайтесь. Стас надел куртку и уехал в больницу. (Кафе.Аня) Девочка потихоньку начала приходить в себя,и осознавать,что происходило.Как это не странно,Прокопьева помнила все... -ЛЕРА!Т ЖЕ Я НАТВОРИЛА!
|
| |
| |
| Queen | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:50 | Сообщение # 22 |
31.12.08 - запомни эту дату ;)
Статус: 
| ТаНе4ка_КоЗлОвА, Проду))))
|
| |
| |
| Ban_23 | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:56 | Сообщение # 23 |
Pussy CaT
Статус: 
| Только после твоей!!!!
|
| |
| |
| Queen | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:57 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| ТаНе4ка_КоЗлОвА, Я так не играю)))
|
| |
| |
| Ban_23 | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:05 | Сообщение # 25 |
Pussy CaT
Статус: 
| Хитренькая)))
|
| |
| |
| Стасик | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:56 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| ТаНе4ка_КоЗлОвА, давай проду пожалуста ))) Я очень жду ))
|
| |
| |
| Ban_23 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:53 | Сообщение # 27 |
Pussy CaT
Статус: 
| (Больница.Лера,Врач и Стас) Стас:Она будет жить? Врач:ВОзможно,но не обещаю,это очень сильная доза. Стас:Шансы есть? Врач:Есть... Стас:Можно её навестить? Врач:А толку?Она бес сознания,мы откачивали как могли,есть вероятность,что она падет в кому. Стас:Как?!... Врач:просто.Зайдите если хотите. Стас вошел палату. Стас:Лерочка,милая,только не умирай...я все что угодно сделаю,только не умирай... Было чувство,как будто рядом с парочкой был дьявол.Прибор с пульсом запищал.Врачи влетели в палату и выгнали Стаса.Лера была уже одной ногой в ином мире... (Месяц спустя.Кладбище) Стас:Боже,как жаль....Она мне была так дорога... Гуцул:Понимаю,если бы со мной такое случилось я бы с ума сошел. Стас:Все из-за неё...ненавижу.... Продолжение следует...
|
| |
| |
| Стасик | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:50 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Ого )) Не вига се .. ну и страстьи )) Жду проды )
|
| |
| |
| Queen | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:51 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| ТаНе4ка_КоЗлОвА, Плохая прода...
|
| |
| |
| Ban_2 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:35 | Сообщение # 30 |